Репетитор по английскому и японскому языкам!
Центр города!

Уважаемые родители,
Меня зовут Екатерина Александровна.

Родители моих учеников отмечают, что их дети читают на английском быстрее и лучше чем на русском, а 1 час японского языка проходит незаметно!

Приглашаю детей от 6 лет присоединиться к нашим группам по английскому и японскому языкам для начинающих и продолжающих.

1. Я квалифицированный специалист с высшим педагогическим образованием (Бакалавриат и Магистратура) и богатым стажем работы от 5 лет.

2. Я получила образование в Японии в Токайском Университете, а также обучалась онлайн в университете США.

3. Вас и вашего ребенка ждет личный кабинет на специальной платформе, который позволит вам следить за успеваемостью, не упускать домашние задания, общаться с администратором и контролировать затраты на обучение - нужная информация всегда под рукой!

4. Я предоставляю возможность налогового вычета в размере 13%, чтобы сделать обучение еще более доступным для вас.

5. По завершении учебного года каждому ребенку выдается сертификат на двух языках (русский и японский, русский и английский), в котором прописана успеваемость, пройденная программа и количество часов занятий.

6. Образовательная программа основана на топовых образовательных материалах по японскому языку со строгой цензурой, а английский преподается по учебникам Cambridge.

7. Учебные аудитории оборудованы современной мебелью, соответствующей Государственным Образовательным стандартам, и интерактивным оборудованием. Было создано комфортное и мотивирующее пространство для вашего ребенка.

Специальные предложения:

1. Оплата занятий абонементом от 1 месяца делает стоимость каждого занятия ниже!

2. Получайте по одному бесплатному занятию за каждого приведенного друга!

Старт занятий - 2 октября.
Принимаю заявки до конца сентября.
Спешите записаться, количество мест ограничено!

В период ремонтных работ (до 10 сентября) прошу вас обращаться по телефону или через WhatsApp.

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина Александровна

ул. Крюкова 51 офис 308
сайт: www.lingvaline.ru
Вк: https://vk.com/lingvaline
добавлено 23 августа 2023 16:48
просмотров: 201

Телефон: +79621548898

Email: [email protected]

Комментарии для сайта Cackle